Променад

Зарисовка об Одессе, городе у моря и родине разных украинцев. Речь в ней пойдет о тайнах Привоза и парка Ильича. О море, к сожалению, не будет сказано ни слова.


Коварные жидо-масоны, насосавшись крови из подневольных украинцев, сдали её в пункт сдачи крови и на вырученные деньги построили новый привозной корпус.


В котором гости из одаренных климатом близлежащих государств будут продавать дары своей природы, отстегивая процент жидо-масонам, которые зажравшись фруктами вновь примутся сосать кровь из украинцев.


Всем известное место тайных встреч жидо-масонов. Здесь они, под звездным небом и луной, проводят свои… Никто не знает, что именно они здесь проводят, поскольку то, что они проводят, скрыто тайной. Вместе с ними это место арендуют: сатанисты, для издевательств над представителями фауны, которые прячутся за забором зоопарка; коммунисты, для нелегальных партийных съездов и траурных плачей по тому, чего не вернуть; бомжи, в качестве гостиницы и туалета.


Прятавшиеся в Одессе тамплиеры хоронили здесь останки своих казнённых лидеров. Это захоронение обнаружили незадачливые одесские археологи-уфологи. После обнаружения все они, до единого, исчезли темной ночью, среди грома, молний и проливного дождя. Никто больше не осмеливается проводить тут раскопки. Даже яму закопать.


В свободное от работы или безделья время сюда слетаются на шабаш ведьмаки для огульного пьянствования. Тут они ужираются в доску и совершают ритуальные мочеиспражнения на склонах. После шабаша улетать никому не удается и они расползаются, опираясь на матушку русскую землю (говорят, она где-то тут есть), которая щекочет им пуза сочной травой и битой стеклотарой.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: