Горбачёв, Михаил Сергеевич

Горбачев, Луи Ветон и Берлинская стена

Что бы я сделал с вышеозначенной личностью, если бы у меня была власть? Публично казнил на Красной площади! Сшил бы ему из сумки «Louis Vuitton» прикрывало для наготы и расстрелял. Или повесил. А труп сжег бы на ближайшей мусорной свалке. И с женой его поступил бы так же, не сдохни она раньше.

Кого то ужаснут такие слова, такие планы. Однако у меня и приговор готов — за предательство страны. Усугубляемый его положением в иерархии власти этой страны. А данный приговор, если вы не знали, всё ещё предполагает насильственную смерть, даже если в законе о ней ничего не написано. Президентом ему захотелось быть, мудило!

Горбачев не только бывший лидер бывшего государства. Но и символ. Так вот, я бы казнил его публично как то и как другое. Чтобы выразить свое презрение к его личности и тем событиям, которые он олицетворяет.

Но у меня нет ни власти, ни возможности. Только этот блог.

…хм!

Метки:

комментария 4 to “Горбачёв, Михаил Сергеевич”

  1. levhudoi Says:

    к сожалению вы псих. Тяжело разочаровываться в человеке. Вы мне были очень сипмпатичны.

    Я бы мог обсудить с Вами личность Горбачева если бы вы были адекватным человеком.

    Такая злоба с христианством нек совместима.

    Я обажаю Горбачева.

  2. author Says:

    Личность человека раскрывается в поступках и в том, как эти поступки смотрятся на фоне окружавшей человека действительности. Горбачёв предал свою страну, возглавил разрушение уникальной социальной системы, обрекая многомиллионные массы людей на деградацию и даже вымирание. И после всего уехал из этой страны, доживать свой век на Западе. О вашем обожании такой личности могу лишь сожалеть…

    Я не изложил стройной системы аргументации, поскольку мой учитель, ныне покойный, давным давно все описал в своих книгах. А мне лишь остается биться головой об стену от безысходности.

    К тому же стройная аргументация, как и вся система научного познания социальных объектов разъедает во мне остатки оптимизма и веру хоть в какое-то светлое будущее человека. Старик Проповедник был трижды прав, утверждая, что мудрость не приносит ничего, кроме печали. Но из слабых душ эта печаль высасывает последние соки. Об этом он забыл помянуть. Слабой душе от мудрости хочется пустить пулю в голову. Поэтому мое сообщение похоже на злобный крик… сумасшедшего… как вы это выразили. Ну и хрен с ним!

    P.S. Учителя зовут Александр, Александр Зиновьев…

  3. levhudoi Says:

    Личность человека раскрывается в поступках и в том, как эти поступки смотрятся на фоне окружавшей человека действительности. Иисус Христос предал свой народ, возглавил разрушение уникальной религиозной системы, обрекая многомиллионные массы людей на деградацию и даже вымирание.

  4. author Says:

    Так это Иисус во всем виноват?! Хм, а я до сего момента считал его жертвой. Думал, что он отдал жизнь за свой народ, а не сбежал под чье-то крылышко, доживать старость в тепле и сытости. А он оказывается предтеча Горбачёва.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: