I.O.U.S.A.

Сколько уже было умных фильмов о сегодняшней финансовой ситуации в Америке. Масса прелюбопытной информации. Кроме одной…

martirosov.wordpress.com

Ни в одном из этих фильмов не говорится: кому именно должна Америка? Где-то на 30 минуте данного кино нам говорят: Америка должна Японии, Китаю и поставщикам нефти… ( ??????! ) Японцы сами в долговой жопе. Китай… такое же экономическое страшилище, что и Америка после Второй мировой. «Поставщики нефти»? Кто это? Отдельное государство, инопланетный элемент?!

Первый американский долг имел место во время обретения независимости. Второй — во время гражданской войны. Какая Япония? Какой Китай и «поставщики нефти»?! Кому должна была Америка в те годы? И вообще, у кого водятся деньги кредитовать государства? Намек кроется в вопросе: где взял деньги император России, чтобы провернуть отмену крепостного права? 15 миллионов настоящих, обеспеченных золотом денег?

Я уже писал о любопытной ситуации в Англии. Есть фильмы в которых подымается вопрос о Федеральном резерве. Но в них только подымается вопрос и рассказывается, что Федеральный резерв такая тайная организация, что о ней ничего конкретного сказать нельзя.

Как же так получается, что в сердце победившего капитализма, зацветающей демократии, силового жандарма всех и вся, находится самая таинственная организация на планете, занимающаяся финансами этого капитало-демократо-жандарма?!

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: